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La Producción

cerveza pichuante la rucia

Lo que hace especial a nuestra cerveza, es su elaboración en base a agua extraída de napas subterráneas de 20 metros de profundidad, producción absolutamente artesanal, natural, sin filtrar, en cuyo proceso de fabricación no se utiliza ningún tipo de químico. Este proceso demora 40 días aproximadamente, plazos que se cumplen rigurosamente para obtener un producto de alta calidad. Cerveza Pichuante tiene 5.1° alcohólicos, y se presenta en sus dos variedades; «La Rucia» y «La Chola», en envases de 330 c.c., en formatos de entrega de cajas de 24 botellas.

Nuestra empresa tiene actualmente una capacidad de producción mensual de 20 mil botellas, la que puede aumentar de acuerdo a la demanda. Para adecuarse a las diferentes necesidades contamos con código de barra impreso en nuestra etiqueta, lo que hace más fácil su inserción en el mercado. Contamos con Inscripción en el registro nacional de productores de bebidas alcohólicas del SAG Nº 06207-148, de Mayo del 2009. Nuestro producto puede encontrarse en exclusivos bares de Santiago y en distintas comunas de la VI región, entre ellas: Pichilemu, Santa Cruz, San Fernando, Lolol.