Variedades

“LA RUCIA”

Cerveza rubia, elaborada en base a cebada malteada con una combinación de cebada malteada caramelo, aromáticos lúpulos, intenso color ámbar con una cremosa espuma. Cerveza de gran cuerpo, cremosa y suave. Delicado aroma a lúpulo frutoso con toques cítrico, fermentada a temperatura ambiente.

Grados alcohólicos: 5,1 G.L.
Botella: 330 c.c.
Temperatura optima de consumo: 4- 5°C
Recomendaciones: Perfecta mezcla de aroma-sabor para acompañar pastas, pescado y sushi.


Grados alcohólicos: 5,1 G.L.
Botella: 330 c.c.
Temperatura optima de consumo: 4- 5°C
Recomendaciones: Perfecta mezcla de aroma-sabor para acompañar pastas, pescado y sushi.

La Rucia

Cerveza Artesanal

Grados alcohólicos: 5,1 G.L.
Botella 330 c.c.
Temperatura optima de consumo: 8-10°C
Recomendaciones: Perfecta acompañando carnes rojas horneadas y tablas ahumadas.

La Chola

Cerveza Artesanal

Cerveza Pichuante

La Rucia y la Chola

Cerveza Artesanal



“LA CHOLA”

Cerveza negra , elaborada en base a cebada malteada tostada con aromáticos lúpulos, cerveza con solido cuerpo y un característico color caoba, intenso y agradable olor a tostado, delicioso sabor maltoso, con toques a caramelo licoroso, entrega una sensación única refrescante.

Grados alcohólicos: 5,1 G.L.
Botella 330 c.c.
Temperatura optima de consumo: 8-10°C
Recomendaciones: Perfecta acompañando carnes rojas horneadas y tablas ahumadas.

Grados alcohólicos: 5,1 G.L.
Botella: 330 c.c.
Temperatura optima de consumo: 4- 5°C
Recomendaciones: Perfecta mezcla de aroma-sabor para acompañar pastas, pescado y sushi.

La Rucia

Cerveza Artesanal

Grados alcohólicos: 5,1 G.L.
Botella 330 c.c.
Temperatura optima de consumo: 8-10°C
Recomendaciones: Perfecta acompañando carnes rojas horneadas y tablas ahumadas.

La Chola

Cerveza Artesanal

Cerveza Pichuante

La Rucia y la Chola

Cerveza Artesanal